Ты лежала

На мягком матрасе узорном спала ты
В таунхаусе кирпичном с сиренью и садом
Лежала ты полностью голой и чистой
И тело твоё было гладко как мрамор

Хотел и желал я тебя так безумно
Но сны унесли твою сладкую душу
В миры что невидимы нам  - простым смертным
В миры что подвластны другим измереньям

Но мог ли я душу святую тревожить,
Имел разве право её беспокоить?
И в мир возвращать наш вонючий и пошлый
Наполненный гадостью кровью и мразью

Не смел я дотронуться грубой рукою
Лишь спину твою оросил влажным кремом
Как будто покрасил изящное тело
Я белою краскою скользкой и вкусной

Хотел я одеть тебе чёрные туфли
Но ты мне сквозь сон прошептала  НЕ НАДО
И я  подчинился  я повиновался
Лишь поцеловал тебя в тонкую шею

Прозрачную тонкую нежную кожу
Погладил ладонью своею шершавой
Ты снова заснула а я из бокала
Сосал шардоне что ты тоже так любишь

Я лёг на пушистом как мех кавролине
И просто  смотрел   на тебя  Неземную
На  тоненький твой сексапильный  разрезик
Между твоих ножек шикарных и стройных 

Душа же твоя над нами парила
Над  плоскою крышей над миром дебильным
Она была выше  грехов наших смертных
Взирая на море святого разврата

Моя-то душонка со мной возлежала
Потом проводила меня до подвала
Включила компьютер немерено яркий
Взялась диктовать сии строки шальные

И снова глоток виноградного хмеля
Согрел  возбудил и заставил подумать...
Но впрочем о чём могли быть мои мысли
Как не о тебе – настоящей Прекрасной?

Один только маленький гадкий вопросик
Витал и чуть-чуть щекотал мои нервы
Скажи  ты моя-не-моя Королева:
Чем будем платить за измену супругам?

                2004


Рецензии