Я забыла, что моя любовь...

Я забыла, что моя любовь
Может приносить
Не только тепло…
Как свеча она грела мое
Сердце вдалеке от тебя, от дома.

Звоню.
Такой холодный
Такой чужой
Твой голос
В трубке телефона

Моя радость превратилась
В боль,
Расплескавшись о камень
В твоем теле.


Рецензии