По ниточке

Закрыты двери. Спят замки,
И окна дышат странным сном.
Иду по ниточке тоски
В мечтах о чём-то неземном.

Иду вперёд, боюсь упасть,
В обнимку с каменной луной.
Боюсь свалиться в ночи пасть,
Что распахнулась подо мной.

Когда-нибудь сорвётся нить,
И мрак в объятья позовёт.
Но я не в силах изменить
Бессчётных дней круговорот.


Рецензии