Серо

Серый, очень серый асфальт,
Треснувшие камни подъезда.
И темно уже. Где ж мораль?
Цель не оправдывает средства.

Тихо так, что больно до слёз,
И фонарь мигает немного.
Видно далеко отблеск звёзд,
Мокрая от ливня дорога.

И в глазах усталый туман,
А на сердце глушитель сломанный.
И через порванный карман
Давно потерян ключ от дома...


Рецензии