*** Пергамент кожи...

Пергамент кожи остается тлеть.
И ничего не вечно в лунном свете.
И нет свечи – и негде пальцы греть.
И мы с тобой – ужасно злые дети.

Игра игрой – но остается жизнь.
И нет дороги – некуда шагать.
Остатки слов камнями вниз
Рассыпались – ты не успел сбежать.

Мой голос в тишине не слышен.
И никому не предрешен
Конец блуждания по крышам.
И ливень льет – не виден он.

Кто говорит что это важно?
Кто говорит что в этом смысл?
Теперь мне снова будет страшно
Читать в глазах немую мысль.

Я научусь опять ходить по углям
Рассудка. Где-то здесь проходит
Путь на выход.


Рецензии
По углям лучше не ходи, откинь шагреневую кожу.
Поговори о том, что важно, тебе не будет больше страшно...

Сергей Дигурко   15.07.2004 20:49     Заявить о нарушении
Острое эмоциональное звучание...

Мистер D   31.07.2004 00:12   Заявить о нарушении