Транзит по жизни

Чувства вымочены и постираны,
Пересушены и отглажены,
В этих душах они не признаны,
Все унижены и размазаны,
Как брошюрки дешёвые
В стопки связаны.
Я оставлю их,
Не возьму с собой,
А транзитные уж места заказаны...


Рецензии