***

И летний вечер впереди
Подожди
И сердце мечется в груди
Погляди
И по воде идут круги
Помоги
И тихий голос позади
Уходи

И чайки кружатся весной
Над водой
И город полнится молвой
Пустотой
И разразилась высота
Тишиной
И тихий голос за спиной
Черт с тобой

Он что-то тихо бормотал
Он устал
Он тихо в стороне стоял
И молчал
И в голове его безмолвный
Кричал
И голос тихо отвечал
Час настал

Здесь никогда никто не пел
Не умел
Сюда никто из нас не шел
Но пришел
И никогда не разглядел
Он не смел
И рассказать все то что мог
Не успел


Рецензии
мне тоже. да может еще соберется он. как знать

Алексей Багичев   19.01.2005 13:27   Заявить о нарушении