Желание жить

Не плачу я,
Ветер свободы в глаза,
Тебя не держу,
Ты тоже свободен, как этот ветер!
Не помню, кто,
Не помню, когда,
Сказал:
"Человек без любви не может прожить на свете!"

По ночам мне снится желание жить.
Да! Я буду!
Научусь летать, мечтать и любить
И, конечно же, верить в чудо!


Рецензии