мирное время песня
Пальцами впились в бескровный металл,
Мушка пристреляна на поражение,
То ли в кого-то, то ль сам я попал.
В ночи бессонные запахом пороха,
Пули несут колыбельную весть,
Из разряжённого чёрного воздуха,
Падают звёзды, презревшие смерть.
в наше мирное время,
обезьяньее племя,
дышит запах войны,
и без чувства вины,
режет грудь тишины.
Точки горячие в сердце взрываются,
Знак вопросительный в небе висит,
Души ушедших друзей не прощаются,
Мама в другом измереньи не спит.
Водки глоток положительным градусом,
Холод собачий растопит на миг,
В море открытом секунда под парусом,
Бред порождает мой призрачный бриг.
в наше мирное время,
обезьяньее племя,
дышит запах войны,
и без чувства вины,
режет грудь тишины.
Свидетельство о публикации №104071501217
Сергей Дигурко 15.07.2004 22:29 Заявить о нарушении