твоим желаньем

Я стала твоим желаньем
Ночным долгожданым сном
Вчерашним твоим предсказаньем
Сегодняшним ясным днем
Сомнения все отбросив
И страхи при встрече со мной
Решительно меня спросишь
Готова ли стать женой ?



 


Рецензии