Система безопасности...
Координаты моего бытия:
Ты -запятая- я.
Вообще и в частности.
Прибитые недосказанностью и точками...
Неясным процентом причастности
И сложносочиненными строчками
К плоскости беспристрастности...
Любовь - это еще не предел...
Чтобы больше не было мучительно больно
Выключаю себя принудительно-добровольно
Вспоминаю про кучу дел...
The love is not enough -
Включаю предохранители...
Я превращаюсь в зрителя,
И пусть высока цена
Спускаюсь со сцены на...
Грешную землю которая
С экрана монитора
Отчетливо мне видна...
начало июля - 15.07.2004г.
Свидетельство о публикации №104071500119