Морская душевная

Морская душевная


Иээххх, а девушка, с душой вселенной шире,
а нет тебя прекрасней в целом мире!
И твои как океаны груди,
твой курсант навеки не забудет!

Иээххх, а твой курсант сейчас бы скушал водки,
да вот не кормят токо ей в подводной лодке,
И грустит он, об тебе скучая,
уж ты ево дождися, дорогая...

Настанет срок, и спрыгнет он с причала,
и для любви вам ночи будет мало,
Ну, а потом опять вам расставанья,
балинн, ити их всех, страданья...

И вновь нырнет в волну носярой лодка,
и снова с танькой разлученный вовка,
И вновь их разделяют расстоянья,
и вновь по обе стороны рыданья...

А мож, вот типа так оно и надо,
а мож, теплей при встрече выйдут взгляды,
И стук сердец при встрече выйдет круче,
и мож, наверно, так оно и лучче...

ПыСы. исполнять, ессно, лучче на мотив
извесной песни "Черемшина"...или как ее там...


Рецензии