Блокировка... на любовь

О, боже! Я сойду с ума
От гудков коротких телефона.
Ну как не понимаешь ты сама...
Не доверяется судьба АОНу.
Ты меня от себя отключила
На любовь блокировку поставив.
Автомату решать поручила,
Кнопкой точки над "i" расставив.
Но нет блокировки на чувства,
Нет тумблера на любовь.
Не выключить безрассудство,
Не заблокировать боль...

И снова номер набираю,
На техники надеясь закидоны
И верю, надеюсь и даже знаю,
Что сила чувств сломает все заслоны.


Рецензии