Ты вернешься

Я просыпаюсь. Новое утро слепит
Глаза сквозь веки.
Смыты старые сутки. Вычеркнуты,
Как будто кто-то сказал: «Все абсурдно.
Все бессмысленно и нелепо
Каждый день повторять сначала».
Научи меня верить слепо
В нелюбовь без конца и края.
Научи позабыть о ласке,
Что таится в моем желании,
Жить любовью друзей и близких
С одиночеством подсознания.
Ты вернешься домой на старость лет,
Накативших на нас невольно.
И поймешь, что уже как в сказке,
Будем жить судьбой безысходной.


Рецензии