intermezzo N 5
закончил дождик чёрную работу ,
сверкают лужи и сияют выси ,
а день - как между пальцами протёк
вот радуга - смотри на краски спектра
пока ещё тревожит вены сердце,
и песенка не спета и не вытек
из колбочек и палочек песок
а город тих и чист , и несомненно
оно стучит , гоняет кровь по венам
кругами по артериям и венам
пока ещё . но это всё пройдёт.
пройдёт и этот день ,и будет новый
и мир прейдёт ,и возвратится в Слово
и Он , конечно ,скажет это слово
и будет новый день , и новый год
так это просто - жить на этом свете .
нет в мире лжи - её уносит ветер
который век по свету кружит ветер
чего он ищет ? и когда найдёт ?
набычился Телец , грозит рогами
а ветер всё кругами и кругами
а ветер ,как паром меж берегами -
уносит души - с этого на тот.
Свидетельство о публикации №104071501167
...И дрогнул Хаос....
...И в спираль завился...
...И намотался медленно в клубок...
...И Бог пришёл...
...На ложе завалился...
...И стал вязать себе к зиме носок...
Ляксандра Зпад Барысава 07.10.2014 15:46 Заявить о нарушении