*** Твои губы дарят солнце!

Твои губы дарят солнце!
И не надо отрицать!
Вот найти б сейчас оконце,
Чтоб открыть и рядом быть опять!

Твои руки - ветер летний!
Ты обнимешь - ураган!
Подарю свой вздох последний,
Только б штиль не наступал!

И глаза твои родные!
Нет их, сердца стук затих...
Я дождусь! Найду те силы!
Но без них, я просто псих!!!


Рецензии