Мечтаем о мирах иных
Другие манят нас планеты.
И, кажется, что лишь на них
Откроем важные секреты.
Воистину пророка нет
В Отечестве, где мы родились,
И в темноте не брезжит свет,
И мы, похоже, заблудились.
Я ж на Земле люблю стоять,
И, звёзды в небе наблюдая,
Здесь буду истину искать,
Здесь- на Земле, я это знаю!
17.03.04
Свидетельство о публикации №104071501151