Герой

Сгорел в огне борьбы!
                А для чего?
Хотел другой судьбы!
                А для кого?
Хотел переустроить этот мир!
Герой? Глупец? Подлец? Кумир?
По мне, слегка наивный человек,
Который зря укоротил свой век.
                24.03.04


Рецензии