То просто...

И неужели это моя жизнь?
Вот это время, что струится незаметно?
Набор привычек, мыслей и телодвижений,
Набор все тех же фраз и пошлых откровений.
Букет наивных действий и плохих поступков,
Коллекция бездумных осуждений.
Продолжить?
Продолжить список можно же конечно,
Листа не хватит, так исписан будет.
И о себе сказать любому мило,
Хотя б с плохих сторон себя раскрасив.
Но смысл не в этом, смысл таится рядом,
Он сводится к одной простейшей мысли,
Коль хочешь быть счастливым в своей жизни,
То просто…

15/07/04


Рецензии
То просто оставайся человеком )))

Привет пачти пахож...

Idalgo   03.04.2005 00:50     Заявить о нарушении