Экспромт 3

Ода Электронной почте..

пусть биты, байты, килобайты..
и как вы их не называйте,
хранят в себе слова надежды..
любви и дружбы, и как прежде,
письмо по электронной почте
я отправляю с грифом СРОЧНО...


Рецензии