экспромт 2

какая мука видеть Вас на расстоянии..
и как мне больно подавлять желания..
желание обнять,
          к себе прижать, забрать..
желание забыть.. простить..
          прости я брежу.. как мне быть?

и нету в том твоей вины
          что я схожу с ума..
и не хочу я быть иным..
          так в чём моя вина??
прости.. прости мои слова.. прости..
грустить.. осталось мне грустить..


Рецензии