Путеводная звезда

Жить на свете не так уж легко,
И порой до мечты далеко,
Но ведёт нас всегда,
Помогая в трудах,
Путеводная наша звезда!
На пути у нас много проблем,
И везёт в этой жизни не всем,
Но звезды этой свет
Шлёт с небес нам привет,
Утешая в дни скорби и бед.
Ты свети нам, звезда, не сгорай
И веди нас в потерянный рай,
Чтобы после тревог,
После дальних дорог
Мы прекрасный нашли уголок!
И пускай ты мала, холодна
И на небе почти не видна -
Греет свет тусклый твой
Нас надеждой живой
На удачу, на мир и покой!


Рецензии