экспромт 1

когда я утром чувствую твоё дыханье
и ласку ощущаю растрёпанных волос..
я дать готов тебе любое обещание...
готов..но только вот лишь в чём вопрос..
не вижу я в тебе увы желания
чтоб я себя в подарок преподнёс...


Рецензии