Не говорите мне
I
Не говорите мне "Прощай!" –
Я Вас вовеки не увижу.
Готов забыть я отчий край,
Который я душою слышу.
Вы так красивы - онемел,
Как будто не было печали.
Хочу!Что б в унисон кричали
Сердца - горящие в предел.
Но Вам не надо огорчений,
Хотите счастливыми быть.
И без душевных утомлений
Легко любить, легко забыть.
Для Вас духовное так сложно
Мой мудрый ангел красоты.
Боюсь я все же невозможно,
Без сострадания - Любить.
14 июля 2004 года
Комментарий: Не обязательные дополнительные строчки,
завершенные 18 июля 2004 года просто, потому что я считаю,
стихи не предназначены для философских рассуждения и
нравственных поучений. Хотя может быть, я и ошибаюсь. Я не
очень хотел продолжать стих, но меня подтолкнули, и я
решился...
II
Когда пройдете Вы страданья,
Когда прочувствуете боль.
Когда измучат испытанья,
Тогда познаете - Любовь.
Ведь сострадание безбрежно –
Моя любовь, моя печаль.
Бывает все же безответно
Любовью, сердцем сострадать.
Но и бывает в мире счастье,
Тогда взлетают в небеса.
И забывают про распятье,
Когда умеют - сострадать.
Мой Ангел поняла ли ты,
Все сострадания любви?
Сверши добро во имя Доброты,
Скажи хоть слово - позови.
Мой Ангел я всегда готов,
С тобою горе победить.
И во имя всех богов,
В веки вечные - Любить.
Печали, радости разделим,
С тобою сердце мы вдвоем.
И вечность времени измерим,
В пространстве мира оживем.
* * *
Свидетельство о публикации №104071500112
Татьяна Фалалеева 27.05.2007 00:21 Заявить о нарушении
*Дракон*
Александр Тримурти 27.05.2007 01:31 Заявить о нарушении
Татьяна Фалалеева 27.05.2007 06:05 Заявить о нарушении
Привет Татьяна!))))))))
Александр Тримурти 27.05.2007 08:12 Заявить о нарушении