Рассыпала соль

Не верю в приметы. Рассыпала соль,
А ты, как всегда, очень пьяный,
Такой перегарный...Меня не неволь,
Мне завтра вставать очень рано.

Рассыпала соль. Но тебе все равно,
Побить или так меня, сразу.
Ты смотришь на тело, а видишь вино
Своим немигающим глазом.

Рассыпала соль. Вот, поди, разберись,
Как мне опротивело это...
Возми меня, только прошу: не дерись,
Ведь я же не верю в приметы.


Рецензии
Ваши стихи приятно читать,но больно и печально за Вас

Константин Роде   15.07.2004 18:34     Заявить о нарушении
Мечтаю увидеть мужа пьяным))

Декабрина   16.07.2004 14:01   Заявить о нарушении