Радио
В ушах - радио,
В словах - радио.
Хит за хитом
На волнах, да гуртом
Очередь гитарная,
Очередь барабанная,
С вокалом
Ревером смешана,
Ревет из динамиков
Бешено.
Шаг - удар,
Мысль - удар,
Клубится в сознании
Звуков угар.
Шпилька антенная -
Звуковая вселенная
Тычет в висок,
Словно дуло нагана,-
Наискосок.
Пуля радиостана
Целится в голову,
Целится в душу,
Вот-вот выстрелит,-
Попробуй не слушать!
Радио, радио!
В ушах - радио,
В словах - радио,
В мозгах и печонках;
Кричит из "бочонков"
В нетвердых ручонках
Радио, радио, радио...
Свидетельство о публикации №104071501098
спасибо. успехов!
Рыжая Ирка 16.07.2004 10:49 Заявить о нарушении
успехов и тебе тоже!
Дольчин 16.07.2004 16:14 Заявить о нарушении