Непростая математика...

Звуки флейты душу растревожили,
Разбередили раны звуки скрипок,
Звуки музыки всю боль иою помножили
На бесконечное количество ошибок.

И зубами меряя запястие,
Не позволив вырваться отчаянью,
Я с поднятой головой несу проклятие,
А оно за мной стремится знаменем.

Не к лицу мне на судьбу-отметину
Возводить присущие ей жалобы,
Я живу, я непростая женщина,
И нести мне этот крест тяжелый дО гроба.

И ни дьяволу, ни Богу не судить меня,
Ведь отныне власть держу в своих руках,
Я в любви себе когда-то смысл нашла,
Потеряв его - все обратила в прах.

И бесчестное колличество бессонницы,
Да помноженное на бескрайнее "забудь"
Приплюсованное к слову чести, к гордости
Результат - мой равнодушный путь.

Вот такая непростая математика,
Хитрое сплетение ума,
Я живо, и много в жизни значу я
Для себя одной - выходит я одна???


Рецензии
Ты напрасно свою душу мучаешь
Жизнь нетленную породишь при случае
Испытешь еще чуство жгучее
Когда чадо все получит лучшее

И другою станет математика
Приумножишь жизнь ты на практике
И друзей добавишь научив грамматике
И разделишь горе и печаль в галлактике

Флинкс   22.07.2004 21:09     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию :)
Заставляет задуматься и взглянуть на жизнь с другой стороны :))
Спасибо!

Гортензия   23.07.2004 09:56   Заявить о нарушении