Шла старушка за водой

  ШЛА СТАРУШКА ЗА ВОДОЙ.


Шла старушка за водой.
До колодца пять шагов.
Вдруг ей слышится: » Постой!»
-« Кто? Не вижу без очков!»
Уж она вокруг глядела,
Никого ей не видать!
Повздыхала, покряхтела,
С места тронулась опять.

Шла старушка за водой,
До колодца пять шагов.
Вдруг ей слышится: » Постой!»
- « Кто? Не вижу без очков!»
Уж она вокруг глядела,
Никого ей не видать!
Повздыхала, покряхтела,
С места тронулась опять.

Ну и как? Не надоело?
Повторяй сначала смело!


Рецензии