Л. Т. А

Медведь и Лебедь будучи близки,
Поссорились ну чуть ли не "в штыки".
И сказка вышла бы счастливой
Не будь Медведь так черств,
А Лебедь - горделивой.

Мораль сей басни такова -
Ломай себя не потеряв себя.


Рецензии