Кот и плот
В синем небе облака,
А под ними мчит река.
По реке несется плотик,
На плоту мурлычет котик.
По реке плыть на плоту
Очень нравится коту.
В тростнике, вдруг плот застрял.
Кот полсуток размышлял…
Мимо уточка плыла,
Лапками гребла, гребла.
Плот рябой волной снесло,
Кот схватился за весло.
В небе синем облака,
А под ними мчит река.
По реке несется плотик,
На плоту мурлычет котик.
Очень нравится коту
По реке плыть на плоту.
В тростнике вдруг плот застрял.
Кот полсуток размышлял…
Мимо уточка плыла,
Лапками гребла, гребла;
Плот рябой волной снесло,
Кот схватился за весло.
…
Так, вот, каждый раз сначала-
Не покажется вам мало!
Свидетельство о публикации №104071501084