Дождь и сорлнце

    ДОЖДЬ И СОЛНЦЕ


Наползла на солнце  туча,
Хлынул  дождь, как из ведра.
И водой своей летучей
Лился наземь до утра.
Утром солнце появилось,
И вокруг все заискрилось.

Наползла на солнце туча,
Хлынул дождь, как из ведра,
И водой своей летучей
Лился наземь до утра.
Утром солнце появилось,
И вокруг все заискрилось.

И с начала все! Ура!
Если только не наскучит
С вечера и до утра:
А претензии все к туче.


Рецензии