Свободе
в прах развеял мои мечты
к чёрту звонки и туда же свиданья
мне надоело всё до тошноты
мне надоела эта игра
я не железный,я человек
с десятой попытки я понял пора!
всё ухожу, исчезаю на век
я хочу быть свободным, свободным как птица
чтоб куда захочу, смог устремиться
и небо и солнце, и ветер и воля.
свободен, свободен, ищи меня в поле!!
забуду что значит просить, унижаться
что значит терпеть и всё понимать
забуду как встречи хотеть и бояться,
верить, не верить, но обнимать
к чёрту немые укоры и взгляды
пусть всё утонет в обмане и лжи
мне одному это вовсе не надо
живи как захочешь, мне уже положить..
я буду свободен, свободен как птица
куда захочу, буду стремится
и небо и солнце, и ветер и воля.
свободен, свободен, ищи меня в поле!!
у меня впереди сто путей сто дорог
у меня впереди целая жизнь
я не знаю что будет я не пророк
пусть ветер судьбы меня закружит
я готов ко всему я жду перемен
я готов ещё раз начать всё сначала
перейду в сотый раз через реку измен
просто дороги мне мало!!
и вот я свободен, свободен как птица
куда захочу, могу устремится
и небо и солнце, и ветер и воля.
свободен, свободен, ищи меня в поле!!
Свидетельство о публикации №104071501082