А что у вас?..
Был на обед !.. - хвастнул лисёнок.
- А у меня - та-акой бычок !.. -
В тон похвалился и волчок.
- А у тебя, Миш ?.. - И Мишутка
Рёк, потерев район желудка:
- А у меня...И ТЫ И ТЫ -
СЕЙЧАС ПОЛУЧИТЕ ****Ы !..
Свидетельство о публикации №104071501081