Дорожная

а за окном огни фанарей,
а за окном вены путей,
а за окном семья и друзья,
там спокойная жизнь, но мне так нельзя..

а я еду на запад, на север, на юг,
я еду один без друзей и подруг,
и сердце просто так,
звучит колёсам в такт..

новые лица, судьбы, глаза,
новые песни, смех и слеза,
мы сядем, выпьем и помолчим,
он выйдет и жизнь его дальше умчит..

а я еду на запад, на север, на юг,
я еду один без друзей и подруг,
и сердце просто так,
звучит колёсам в такт..

и ночь за окном проносится мимо,
отражениье в окне ухмыляется криво,
время раздумий о судьбах народа,
о честносте, вере, понятии - свобода..

а я еду на запад, на север, на юг,
я еду один без друзей и подруг,
и сердце просто так,
звучит колёсам в такт..


Рецензии