Мысли бережно и осторожно...
Не поранить бы белые ноженьки, -
Тихой поступью по осколкам
Слов жестоких, как по иголкам,
Движутся, мечутся, снятся,
Любят, ласкают, бранятся.
А потом, снова, словами жгучими
С языка срываются, в тьму колючую
Недоверия и предосторожности,
От ярких мечтаний до невозможности
Снова мечтами стать светлыми
Чистыми, белыми, еле заметными…
Свидетельство о публикации №104071501063
Так держать, Стася!!
С уважением, Оксана
Малой 19.07.2004 16:25 Заявить о нарушении