Романс попытка номер ррразз
не звонить и не писать
сто первый раз пришёл и снова
не смог себя я удержать
в записке просто многоточие
и в трубку телефона я молчу
и вновь у дома вашего я ночью
и уходить как будто не хочу
в сто первый раз услужливая память
мне воскрешает образ ваш
он греет так меня и ранит
хотя я знаю это блажь..
и пусть в записке многоточие
и пусть когда звоню молчу
и пусть у дома вашего я ночью
не ухожу, как будто не хочу
ваш взгляд и слово каждое ловил
не спорил и не обсуждал
не думал о других и не грешил
просили душу, душу отдавал
и сотню раз в записках многоточие
сто раз когда звонил молчал
сто раз у дома вашего я ночью
как будто не хотел, но всёж бывал...
у вас не требую прощения
вы захотели, пусть будет так
и вновь сто первое моё решение
для вас сто первый лишь пустяк....
Свидетельство о публикации №104071501059