Алкоголикам
Корку хлеба сьедим вдвоем.
Уважать алкашей заставим.
И о них и для них споем.
Наша песнь о прошедших днях,
Как нас правили и лечили.
Кто не выдержал, тех в огнях,
Крематория остудили.
А кто жив еще или дышет,
Хоть на ладан, но всеж дымок.
Он с волнением буль-буль слышит,
Разливаем троим. Ну, чмок!
Свидетельство о публикации №104071501051