Без зпт и тчк

Стряхните пепел с плеч скатилась голова
Не стоит сожалеть о том о чем не плачут
Багряным ярко на закате разукрашена трава
Не доверяйте людям в снах поставьте на удачу

Стряхните пепел с головы пал волосок
Обиженного человечка безвозвратно потерялся
Не зная звуков тишины отпетый голосок
Мохнатым эхом гул в сердца ворвался

Прохладный бриз стеная ползал по стенам
Когтистый след зигзагами задумал обмануть
Гром вязью серебристой молнии по окнам
Яркий след слепящий мысли бег перечеркнул

В одно мгновенье все задумки постоянства
Не уживаются с капризами огромного пространства
Естества не уместить в души укромных уголках
Скопился пепел на плечах покуда голова

Забита ерундой

15_07_04


Рецензии