Апокалипсис

****ищи толстые собой
Заполонили парк и скверы,
Как много в мире толстой скверны,
Как много скверны в нём худой.

Они сидят теперь в подвалах
И тайно пожирают сало,
Чтобы оно их в мир подняло,
Как грязь воздушный пузырёк.

А я хожу и прячу очи.
В такой толпе, до тел охочей,
До беспредельности порочной,
Я - в океане островок.

А ****и потно напирают.
Последний метр, он ими занят,
Уж реет одуренья знамя
Над предпоследнею сосной.

Ожили ёлочные ветки,
Но поднимает их не ветер,
Там сучье копошится племя,
Ища немыслимый восторг.

И скрыто солнце, но не тучей,
То ****ский зад, как трактор, тучный,
Как нос собаки, вездесущий
Поднялся неба поперёк.

И он исторг раскаты грома
И покатились эха волны,
Сметая всё с земных просторов
И океанских синих вод.

Окончен пир, среди развалин
Худое племя стороит зданье,
Чтоб тучный зад вскормить в нём заново,
То новый времени виток.


Рецензии