бега

Вспоминаю о годичной давности.
Презираю, что тогда не случилось.
Закрываю глаза. Ем сладости.
Жалею, что мне так влюбилось.

Опять листаю память по заглавию.
Опять ищу того, кто был тогда.
Плохо мне… знаю я,
Что зря эти крысиные бега.


Рецензии