Надтреснутые души

Надтреснутые души,
Треснутые лица;
Песок в горле – удушье.
Смерть.
И на поминках пицца.

Слёзы имитируются,
Горе симулируется,
Эрос стимулируется,
А Танатосу всё равно.

Комки земли и забвение,
Голодные птицы на кладбище.
Внизу – темно, разложение;
Вверху ещё темнее – размножение.


Рецензии