Помпея

Не нарушай тишину
неловким движением.
Можно все сокрушить
одним лишь сомнением.
Если будет весна
мы успеем допеть
песню свою
Если будут слова
я скажу тебе как
тебя я люблю

Помпея, поет и пляшет Помпея
Помпея завтра будет в огне

Ночью укутаюсь я
в тепло твоих нежных рук
Тайны наших встреч
только для преданных слуг
Если будет весна
мы успеем задуть
и эту свечу
Если будут слова
ты расскажешь мне все
про нашу судьбу

Помпея, поет и пляшет Помпея
Помпея завтра будет в огне

Завтра мы вместе уйдем
из этих проклятых домов
Утром отпустим рабов
искать их священных коров
Завтра будет весна
но ей нас уже
не найти
Завтра будут слова
как тайные тропы
на нашем пути

Помпея, зовет и плачет Помпея
Помпея завтра будет во мне


Рецензии
Помпея жил, Помпея жив, Помпея будет жить.

Граф Шувалов   15.07.2004 16:32     Заявить о нарушении
Привет Юлька! Прочитала с удовольствием твои стихи. Классно!
как ты поживаешь? Звони Целую. Кравченко Т.

Татьяна Кравченко   13.08.2004 20:55   Заявить о нарушении