Двое на качелях. рецензия на стихотворение григория бродского
Бродский Григорий
Вам не икАется случайно?
Я часто думаю о Вас...
Мы на качелях: вира, майна!..
В который раз. В который раз!
Меж нами носятся флюиды,
Пускаясь фейерверком в пляс.
И недомолвками обиды...
В который раз. В который раз!
Дороги стриженой Европы
Соединить могли бы нас...
Нас разлучил язык Эзопа
В который раз. В который раз!
Надежда где-то тихо дремлет...
Быть может это чей-то сглаз?
Сойди же во грехе на землю!
Молю тебя... В последний раз!
http://stihi.ru/2004/06/24-863
***
С качелями сравненье тонко.
То вниз, то вверх летит доска...
Я засмеялась слишком звонко-
А ты подумал – свысока.
Я ультиматум не приемлю,
“В последний раз” – не для меня!
Твои слова я слышу, внемлю-
Спускаюсь, видишь... Ты куда?!!
<Рут>
Свидетельство о публикации №104071400996
Спасибо!
ЗЫ. Ты куда пропала?
Морж 04.10.2004 19:02 Заявить о нарушении
Рут 05.10.2004 10:27 Заявить о нарушении