Как же хотелось

Как же хотелось забыться с тобой,
Упасть в водоворот безумства,
Хоть на мгновение подумать – мой
И отпустить на волю чувства.

Как же хотелось прижаться сердцем
К твоей душе, измученной страданьем,
Сберечь от боли тебя предчувствием
И вечной сдвоенностью нашего дыхания.

Как же хотелось смотреть тебе в глаза,
Застыть в вечности, держась за руки
И нежно тихо тебе сказать –
Не бойся, мы спасены от старости.

Как же хотелось чувствовать твою жизнь,
Ломать условности смиреньем и покорностью,
Стремиться к тебе, лететь вверх, а не вниз
И забыть про то, что называют гордостью.

Как же хотелось быть слабостью
Не обреченной бытом и пространством,
Разрешить себе упиваться радостью
И наслаждаться твоим постоянством.

Как же хотелось предостеречь от ошибки,
Наполнить смыслом существование,
Губами ощущать твои улыбки
И обменять сознанье на желание.

Как же хотелось просто быть,
Обнять тебя и оказаться рядом,
По твоим венам счастьем плыть
И незаметно ласкать взглядом.

Как же хотелось…


Рецензии
По твоим венам счастьем плыть - ИМХО, немного двуссмысленно звучит в наше эмансипированное время.

Кукан Модест   15.07.2004 12:30     Заявить о нарушении
я тут имела ввиду гормоны счастья и радости, которые как водиться возникают при влюбленности, при поедании шоколада, даже при занятиях спортом(!) и т.п., ))))
С уважением,

Елена Рябоштан   16.07.2004 10:04   Заявить о нарушении