А ночью всё становится смешным...

А ночью всё становится смешным,
Что днём казалось нам таким серьёзным.
Глаза твои, как утренние звёзды,
Ты тихо шепчешь: «Милый, не спеши.
Забудем всё, давай начнём с нуля,
Давай попробуем опять начать с начала!»
Ты лодкой на волнах любви качалась –
Я был неразорвавшийся снаряд.
Баюкай, милая: я так забыться рад,
Шепчи мне то, что шепчут только богу:
Наш примирения святой обряд,
Но только стал и он смешон немного.


Рецензии