Вырвалось...

"Над седой равниной моря..." или нервы ни к черту.

Над седой равниной моря
Матерится буревестник,
Злобным клювом он бросает
Слово крепкое стихии.

    И стихает буря в море,
    Ветер в облаках стихает,
    Подчиняясь слову сердца –
    Междометью в обороте.

Прихлебатели природы
Тускло прячутся в молчанье.
Громких чувств и выражений
Не достичь им в этой позе.

    Мерзких тварей писк скандальный
    Не помеха силе духа.
    И несется над волною
    Выраженье мысли в кляре.


Рецензии