Сдох наркоман

                Бледным лицом
                Оттеняешь стену.
                "Не надо...потом...
                Попасть бы в вену..."
                Страх живет не долго  -
                Секунды после испуга.
                Можно толковать много
                Но надо ли для друга?
                Смерть сейчас отвернулась,
                А затем заглянет в гости снова,
                Если жизнь проснулась
                То будет обнова.
                А если нет, то тогда
                Отпразднует она своё,
                Ведь так у нее всегда,
                Вжик косой и о-й-е, ойееё!

                Ослабла рука и свесилась вниз
                Упал на пол "баян".
                Ментам работы нет.
                Сдох  наркоман.
               


Рецензии
Противно! Противно на ваше высокомерие. Ну наркоман, ну и что? Он что - не человек?
А вы, значит, человек....Ну-ну...

Елена Челнокова   21.05.2005 00:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.