Ой сынок, какая тяжесть
Из бутылочек поклажа,
Ты поверь, самой не в радость
Но немного и я рада.
Ты же знаешь, не хватает
Доброй царственной подачки,
Но душа всегда желает
Иметь деньги для заначки.
Да, мечтала - заживу,
Сынка на ноги поставлю,
Вот подымем лишь страну
И себе квартиру справлю.
Было тяжко всем, поверь,
Нам с разрухой воевать,
Но мы знали - придет день,
Вспомнит нас Россия мать.
Жизнь сложилася несладко,
Коротать мне век одной,
Мать с рожденья отпевала,
А отец спит свойны родной.
Плста стажу накопила,
С малых лет я у станка,
Мужика похоронила,
С гор кровинка не пришла.
И букет страны далекой
Радость жизни загубил,
Одногодка он с тобой,
Но тюльпаном в небо взмыл.
Свидетельство о публикации №104071400909