Забудь!

Что-то болью сердце кольнуло.
Почему-то вдруг загрустила.
Как то сразу чувства остыли, -
Больше не горю.

Может это просто метели,
Или чья то злая обида.
Ты забудь, что я говорила.
Миг - и разлюблю!

Я уйду по свежему снегу.
Заметет тропинку от дома.
Даже если трудной дорога
будет, - не вернусь.

Только утром птица в окошко
Постучится: в клюве три слова
На бумажке мелко. И снова
Я тебя люблю.


Рецензии
Спасибо :)

Бармидошка   14.07.2004 16:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.