Совершенный язык

Есть в мире много языков,
Но совершенный среди них
Всего один. И в нём нет слов,
Но в каждом звуке - стих.

На нём умеют говорить
Все люди, всё живое,
При этом ближнему дарить
Тепло, помножив вдвое.

Вы не поверите, но всяк
Уже давно к нему привык,
Считает, что это пустяк -
Молчания язык.


Рецензии